Jadi Pembina Upacara, BRIPKA Budiono Ajak Siswa MTsN 4 Magelang Disiplin Dan Sehat Dalam Bergaul

tglpost 2018-09-03 tukangpost Abdul Mukhid ketegori Informasi Sekolah

mtsn4magelang – Senin (03/09/2018) BRIPKA Budiono, menjadi pembina upacara bendera di MTsN 4 Magelang, kegiatan ini di lakukan dengan maksud untuk mempererat silaturahmi dan sekaligus melakukan pembinaan di sekolah terkait informasi kamtibmas dan kamtibcar lantas, peserta upacara begitu khidmat mengikuti upacara tersebut.

Dalam amanatnya BRIPKA Budiono, menyampaikan, pelajar adalah harapan bangsa, semoga kedepan munculah pemimpin bangsa dari almamater sekolah ini, BRIPKA Budiono mengingatkan bahwa pelajar setingkat MTs/SMP tidak di perbolehkan mengendarai sepeda motor, karena pelajar seumuran tersebut tidak memiliki SIM, beliau juga mengingatkan tentang pergaulan anak jaman sekarang yang memanfaatkan teknologi yang kian canggih, beliau menghimbau  hindari pergaulan yang tidak sehat yang dapat merusak masa depan siswa. “Anak-anak harus disiplin dan jangan melanggar tata tertib di sekolah atau di luar sekolah hingga kelak siswa menjadi generasi yg memiliki kwalitas yang membanggakan” imbuhnya.